英语专业教研室召开超星智慧考试系统操作研讨会

发布日期:2022-05-25    浏览次数:

由于一部分学生需要参加14周的在线考试,为了帮助教师们熟悉在线考试系统,2022年5月19日英语专业教研室召开了超星智慧考试系统操作研讨会。外国语学院副院长关长平出席了会议,会议由英语专业教研室主任张雷刚主持。

张雷刚介绍了学习通超星智慧考试系统功能,说明了在线发布考试时的参数设置,强调线上监考教师需要登录学习通与腾讯会议,监控学生的整个考试过程。

关长平副院长要求教师们要熟悉超星智慧考试系统,确保试卷录入质量,设计好各种考试参数,认真履行监考职责。

英语专业教研室副主任姜敏浩说明了监考安排与要求。随后,教研室教师围绕试卷录入、在线监考等主题进行了深入交流,并提出了切实可行的建议,例如教研室录制10分钟左右试卷录入视频、对考生进行系统的模拟测试等。(文、图/外国语学院 张雷刚)