英语专业教研室举行商务英语专业实践教学研讨会

发布日期:2022-11-12    浏览次数:

为了提高本学期商务英语专业集中实践教学质量,11月11日下午,英语专业教研室举行实践教学研讨会,会议由英语专业教研室主任张雷刚主持。

研讨会上,英语专业教研室副主任姜敏浩介绍了学校的集中实践教学调整情况以及本学期商务英语专业的实践教学安排。外国语学院督导杨向娟分享了实践课程教学经验,指出了之前实践课程检查中存在的问题。随后,商务创业模拟训练、单证实训、商务口译实训A、商务模拟实训(BEC)等课程负责人分别介绍了课程内容、重点难点、教学模式、教学平台等。

最后,张雷刚要求实践课程负责人要加强交流,互相学习,克服困难,做好实践教学的各个环节,圆满完成本学期的课程实践教学任务。(文、图/外国语学院 张雷刚)