校企合作,携手共赢——西安航空学院外国语学院赴译国译民集团调研交流

发布日期:2023-05-19    浏览次数:

5月17日上午,我院副院长关长平院长、院长助理朱琳、教研室主任张雷刚、综合办主任范程程赴译国译民集团调研交流。译国译民集团西安公司总经理吴强、城市经理周强、商务总监沈海涛、产品经理陈曼婷和市场经理邵孝魁参加座谈交流。

座谈会上,关长平介绍了学院在学科建设、人才培养及社会服务方面的定位、特色及优势。随后,沈海涛详细介绍了译国译民集团及其西安公司的发展情况、业务范围、翻译项目管理、校企合作开展等情况。接下来,双方就校企合作与译国译民进行了深入沟通,主要包括学生专业实习、课程合作、项目合作等。

经过交流,双方签署了校企合作协议,希望能够不断深化各领域合作,促进校企融合,共同发展。(文、图/外国语学院 朱琳)