外国语学院召开大学英语四、六级考务培训会

发布日期:2022-06-10    浏览次数:

为贯彻大学英语四、六级考试考务会议精神,做好我校大学英语四、六级考试监考工作,610日下午,外国语学院召开了全体教师考务培训会,副院长关长平主持会议。

会上,关长平首先传达了我校关于此次考试的工作安排以及相关精神。他强调,要切实把好疫情防控关,严格落实疫情防控措施,扎实抓好监考教师和考生的健康监测、行程卡和一码通查验等工作。教学秘书吕娜带领监考教师认真学习了《大学英语等级考试监考教师守则》和监考人员工作流程。随后,关长平详细解读了本次大学英语四、六级考试流程及监考教师需要重点注意的问题,指出了可能出现的问题及处理方法。他特别强调,监考教师是本考场的第一责任人,监考过程务必要熟悉规则,认真履职尽责,做好四、六级监考工作。(文、图/外国语学院 吕娜)