校企合作,携手共赢——外国语学院师生赴萨诺(杨凌)现代动物营养有限公司调研交流

发布日期:2023-03-22    浏览次数:

2023年3月21日下午,西安航空学院外国语学院副院长关长平、综合办公室主任范程程、大学英语第二教研室教师陈樱子与外国语学院商务英语专业学生一行赴萨诺(杨凌)现代动物营养有限公司进行调研交流。此次活动的主要目的是加强校企合作,促进双方共同发展。

萨诺公司执行董事兼总经理马志千热情接待了外国语学院师生代表,他先介绍了公司的发展历程和产品特点,随后带领师生参观了企业生产车间和实验室,详细介绍了公司产品的生产流程、质量控制与外贸销售。

参观结束后,双方就生产、销售、市场需求等方面进行了深入的经验交流。外国语学院副院长关长平表示,此次调研交流为学院师生提供了了解企业现状、了解市场情况的机会,希望学院与萨诺公司能在校企合作等方面有更多的合作机会。

最后,外国语学院与萨诺公司签署了合作协议,双方将在人才培养、科研合作、实践基地建设等方面展开深入合作,共同推动萨诺公司的产品质量和市场竞争力,也为外国语学院师生提供更多实践和就业机会。

此次赴企交流活动进一步加强了外国语学院与萨诺公司的合作关系,双方都对未来的合作充满期待,活动取得圆满成功。(文/外国语学院 王永平 图/外国语学院 张钰璇)