大学英语第二教研室举行教研活动

发布日期:2023-04-18    浏览次数:

4月16日晚8点,大学英语第二教研室举行了主题为“如何提高学生四级过关率”的教研活动,教研室全体教师参加。

首先,教研室主任郭成向大家传达了4月12日学院召开的教学工作会议的精神,说明了我院近期的工作重点,包含开设四级、考研辅导班,进行工程认证,设立新专业等工作。

随后,大家就关于如何提高我校学生四级过关率进行了探讨,老师们从自己的教学实际出发,提出了多项建议和方案。有老师建议加强四级辅导班建设,把四级辅导班设置为公共选修课,鼓励学生积极参加。有老师建议因四级辅导班开设难度较大,希望在今后的授课计划中加强课本词汇和语法等知识的比例,夯实学生基础,将工作难点前置,减少末端工作的难度。(文、图/外国语学院 郭成)