英语专业教研室召开目标考核研讨会

发布日期:2023-05-22    浏览次数:

为了提高教师对目标考核任务的理解,519日下午,英语专业教研室召开目标考核研讨会,会议由教研室主任张雷刚主持。

张雷刚介绍了学校对教师科研、横向项目、一流课程、教改项目、学生四级过关率等方面的考核指标,建议教师们要积极从事科学研究,申请各级各类科研项目和教学改革项目,加强专业课程建设,申报一流课程,提升专业内涵,从而提高商务英语专业人才培养质量。英语专业教研室副主任姜敏浩介绍了教学成果奖和专业教材、讲义申请的相关情况。教师们对横向项目、教材出版、一流课程等目标考核中的重点问题进行了研讨。

本次研讨会提高了教师对目标考核的理解,有助于教师提前准备各项工作,为完成目标考核奠定基础。(文、图/外国语学院 张雷刚)