外国语学院召开新学期开学线上全体教职工大会

发布日期:2022-08-27    浏览次数:

8月27日上午10:30分,学院召开新学期开学线上全体教职工大会。

副院长关长平在会上强调了疫情防控的必要性和重要性,要求全体教职工减少不必要外出,做好个人防护工作,离省离市提前两天报批。同时关长平特别强调各位教师要上好开学第一课,立即把假期状态调整为开学上课状态。提前做好线上教学准备,开课前把相关电子资料发给学生,与学生进行在线教学演练,保证在线教学平稳有序进行。在线教学过程要杜绝不熟悉课件、长时间给学生播放视频、或者照本宣科念课件等现象。要在课堂上加强师生互动,尽可能多地英文授课,不断钻研如何提高线上教学质量。语言实验室要提前做好上课准备并做好相关安全检查工作。

党总支副书记曹远在讲话中就各位教职工要及时上报疫情流调情况、出省离市要经过院校提前两天的审批、禁止把房屋出租给在校学生等进行了强调。(文/外国语学院 高伟 图/外国语学院 王晶)