英语专业教研室召开2023届商务英语专业毕业论文研讨会

发布日期:2023-06-12    浏览次数:

69日下午,英语专业教研室在南316召开2023届商务英语专业毕业论文研讨会。外国语学院副院长关长平以及毕业论文指导教师参加了会议,会议由英语专业教研室主任张雷刚主持。

研讨会上,外国语学院督导组组长李清艳介绍了校级督导在检查毕业论文任务书、开题报告、辅导记录等资料中发现的问题。张雷刚介绍了论文抽检情况和毕业论文资料归档要求,强调导师要严格审核学生提交的毕业论文资料,确保符合学校的规范要求。英语专业教研室副主任姜敏浩介绍了毕业论文定稿查重和教研室对毕业论文检查的安排,要求导师督促学生认真修改毕业论文,提高毕业论文质量。毕业论文指导教师对毕业论文资料归档、英文参考文献格式、定稿查重、辅导记录等进行了经验交流。

最后,关长平强调导师要提高责任意识,严格要求学生完成各项任务,教研室要认真审核各项材料,确保毕业论文质量。(文/外国语学院 张雷刚 图/外国语学院 王军)